anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:
Попался на глаза интересный флешмоб от a_captain . Суть такова: у отметившегося я нахожу фотку с ним/ней в жж или контакте, кто насколько открыт для общества, и вы пишете у себя об этой фотке. Мне нашли вот это:



Это мы с Гришей, почти ровно 9 лет назад, на новогоднем утреннике в "Триаде". У меня красивое принцессовское платье, а у Гриши костюм Робина, который друган Бэтмена. И мы такие мелкие, что аж не верится, что это мы, тем более, что Грише сейчас 14, и он уже начинает становиться выше меня, а во мне как-никак 173 сантиметра росту! А вообще, тогда был хороший Новый Год!
Tags: воспоминания, время летучее, флешмоб, фото
Subscribe

  • 5 месяцев работы из дома

    Если бы мне кто 11 марта сказал, что я не вернусь в офис ещё минимум полгода, я собрала бы свой чай, ручки-карандаши и одеялко. Хорошо хоть козырную…

  • Идеальная вредная еда.

    Где-то в три часа дня мне обычно начинает хотеться есть. Сегодня вот захотелось именно хот-догов. Ну, дурное дело не хитрое, так что после работы мы…

  • Месяц самоизоляции. Итоги.

    Сегодня ровно месяц с момента, как я начала работать из дома. Информационное пространство вокруг меня за это время поменялось настолько, что ни я, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments