anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

  • Music:
Поразительно: стоило мне полететь, как сразу появился человек, желающий утянуть меня вниз! И это когда мне так здорово! Какой смысл портить настроение человеку? Получить моральное удовлетворение что-ли? Да плевала я! Буду кусаться в ответ каждому, кто прервет мой полет таким подлым образом! Это как нож в спину, даже хуже, я просто не понимаю смысла. Точнее понимаю, каким-то заднеправым куском сознания, но мне это настолько не нравится, что я просто не хочу осознавать. И мне первый раз плохо за последний месяц. Я летела, пела, радовалась, а пятнадцать минут назад человек, который уже не волнует меня, сказал одну фразу, и сердце словно сжала холодная скользкая ладонь. Случилось это даже не из-за человека, а из-за факта, что так можно относиться к жизни, к людям, которые сделали тебе что-то хорошее. А я сделала ему много хорошего, потому что любила. Он тоже в долгу никогда не оставался, но сейчас перечеркнул все одной фразой. А я-то, дура, думала сохранить пачку приятных воспоминаний и иллюзию дружбы. Видимо пора взрослеть и понимать, что такого не бывает.
Tags: зубы и когти, рассуждения-раздумья
Subscribe

  • Привилась.

    Всем огромное спасибо за поздравления с днем рождения! Мы тут ездили в Нэшвилл, наслаждались ощущением реального города, которое в Джексонвилле…

  • Утащила забавный флешмоб

    Вообще, я флешмобами перестала увлекаться довольно давно, но тут зацепило, так что утащила у el_incubo. Идея в том, что нужно…

  • Про задолбанность.

    Что-то я задолбалась и сил нет. Беспокоит то, что я эту задолбанность не отловила в корне, и она ушла в стадию, когда надо применять какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments