anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:

Немножко про НГ

Праздновали очень тесной компанией, сначала сидели и кушали, потом послушали по телевизору президента, после чего я случайно переключила на культуру и увидела, что там идёт прекраснейший концерт трёх теноров в Риме, попыталась его посмотреть, но народ меня не поддержал =) так что мы пошли в парк Динамо валяться в сугробах, кататься на горках и каруселях. Потом играли в настольную игру, придуманную Наташей (на самом деле до этого мы ещё писали генератор случайных чисел, потому как не было кубика, но потом внезапно нашлись нарды, и мы утащили один кубик оттуда), играли в прятки на раздевание, а потом я пошла спать, потому как бессонность последних полутора недель всё-таки сказывается =) Народ же играл ещё и в жмурки... Было хорошо, тепло, весело и вообще, один из лучших новогодних праздников.
Tags: праздник, радость
Subscribe

  • (no subject)

    Я решила постараться сделать то, что раньше у меня сделать никак не получалось и пройти до конца хотя бы один курс на Coursera. Памятуя о предыдущем…

  • Картофельная почта

    Как говорится, никогда не знаешь, где тебе повезет наткнуться на что-то безумно-абсурдное. В пятницу утром я привычно пролистывала фейсбук, как вдруг…

  • Secure Code Training

    Я на работе ловко вписалась в трехдневный семинар по безопасному кодингу и сегодня был первый день. Узнала много нового и интересного про правильные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments