anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Три моих открытки дошло до разных стран (Финляндия, Франция и Нидерланды). Такая радость от Hurray! в гуглевском ящике)
Прошла первая неделя учёбы, и как-то мне стало нерадостно. Во-первых, нам зачем-то преподают политическую социологию, причём загадочная тётенька-препод сказала, что мы будем составлять кроссворды и писать словарики. Последний раз я такими вещами занималась в 14 лет на уроках муз. литературы в музыкалке, но там хотя бы было интересно. Во-вторых, когда сначала сидишь три пары в универе, потом ещё час в ВЦ, а потом идёшь на английский, попадая домой к десяти вечера, это очень тяжко. В третьих, у нас три курсача, точнее два официальных, с оценкой в зачётку, а третий это разработка базы данных, причём такой, чтобы её можно было куда-нибудь внедрить. Я буду писать для родительского ТСЖ, сегодня мне Макс целый час рассказывал, какие там должны быть таблички, отчёты и как всё должно работать.
А ещё в универе масочный режим, в связи с чем
Напоминает старую рекламу жевачки "Узнаешь её - она твоя!"
Tags: почтовое, универ, учеба, фото
Subscribe

  • Привилась.

    Всем огромное спасибо за поздравления с днем рождения! Мы тут ездили в Нэшвилл, наслаждались ощущением реального города, которое в Джексонвилле…

  • Утащила забавный флешмоб

    Вообще, я флешмобами перестала увлекаться довольно давно, но тут зацепило, так что утащила у el_incubo. Идея в том, что нужно…

  • Про задолбанность.

    Что-то я задолбалась и сил нет. Беспокоит то, что я эту задолбанность не отловила в корне, и она ушла в стадию, когда надо применять какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments