anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Санктум

Сходили сегодня в кино (первый раз с мая месяца), на Санктум. Для страдающей клаустрофобией меня фильм про людей, застрявших в пещере и вынужденных выбираться сквозь всякие узкие места был просто источником паники и мысли "Никогда в жизни не полезу в пещеры, даже за большие деньги!" Зато там очень хорошо показали, как люди себя ведут в экстренной ситуации, как кто себя проявляет. Я весь фильм смотрела и думала, что окажись я там, то запаниковала бы и погибла в первой половине фильма( Это после просмотра хорошо рассуждать, что там где у тётки волосы застряли, надо было подтянуться и сделать то и то, а реально если такое случится, то там не до подтягиваний наверное будет...
Нашей большой ошибкой конечно было то, что мы пошли смотреть в Совкино, а картинка там традиционно тёмная, так что я полфильма сидела без 3д очков, чтобы хоть что-то разглядеть =) А вообще фильм конечно классный, интересны и держит в напряжении.
Tags: рассуждения-раздумья, фильм
Subscribe

  • Флешмоб. Возврат в 2016.

    Получила во флешмобе от geidenn 2016 год. Сначала поняла, что мало помню из того года, поэтому полезла на фейсбук смотреть фотки и…

  • Вспоминая старый дом

    Проведя неделю в новом доме, я поняла, насколько скучаю по старому. Новый дом большой и хороший, и планировка в нем удобная, но пока что он пустой и…

  • Вышивка с сущностью в виде гномика.

    Моя подруга Катя едет в сентябре в Россию и по этому поводу мы обе с ней начали задумываться о подарках друзьям-родственникам. Обсуждали мы это все в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments