anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

  • Music:

выздоровление

Сегодня пожалуй первый день за последние полторы недели, когда я не чувствую головной боли, температуры, в горле не першит, и насморк кончился. И, да, это просто прекрасно! Вспоминая вчерашний матанализ, где мне больше всего хотелось быстрой и легкой смерти, так было плохо, я и не ожидала, что сегодня будет чудный день. А день действительно был чудный!
Во-первых, мы купили елку. Технически это не елка, а пихта конечно, но где вы видели новогоднюю пихту?! Тащили ее издалека, по ветру, при -27 градусах мороза.. задевая верхушкой за деревья, замерзнув.. но тем блаженнее был момент, когда мы все же попали домой!!
Во-вторых, я посмотрела "Мост в Терабитию". Прекрасный фильм! Очень печальный, но дающий надежду.. Первый фильм, вызвавший у меня столь бурные рыдания... Подобным образом я плакала только когда первый раз читала "Преступление и наказание". Фишка "Моста в Терабитию" в том, что не хочется задумываться над реальностью происходящего, все, что показывают, принимаешь за аксиому. И позитивность начала прекрасно уравновешивается мрачностью концовки. Прекрасно когда есть такие фильмы, и спасибо тем людям, которые их снимают!
И в-третьих, я сдала самые сложные долги по английскому! Теперь осталось только три легких текста, которые я сдам завтра первой парой, и у меня наконец-таки будет допуск к экзаменам. Ура, товарищи!
Tags: Новый Год, здоровье, ностальгия, радость, универ, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments