anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

немного про учёбу

На большинстве пар у нас стоит дикий истеричный девчачий ржач. Мы с Машей иногда даже плачем от смеха, делясь друг с другом бумажными платочками. Причём поводы для радости возникают как-то сами собой, и в пересказе звучат далеко не так весело как в жизни. Вот например я сдавала сегодня лабу по программированию про регионы отсечения. Сложного ничего нет: нужно было создать вместо стандартной формы форму красивую. Первым красивым, что пришло в голову был зелёный пацифик, который я нарисовала в пэинте, повесила на это дело две круглых белых кнопочки, чтобы при нажатии выводилась надпись "Миру - мир!" и так это дело сдала. Первой реакцией девочек было "Вася, да ты палишься!", так как во время визита ко мне они в лифте увидели нарисованный мной давным давно (лет в 14) пацифик и надпись "peace", соответственно начали меня пугать, что если кто увидит эту программу, то сразу найдут автора той надписи.. вероятность этого ничтожно мала правда, но какая разница, когда вокруг толпа смеющихся подруг?
Tags: друзья, забавное, учеба
Subscribe

  • Про ежедневные мелочи жизни

    Проезжала сегодня через небольшой райончик в Round Rock, где улицы назывались в честь писателей. Там была улица Золя, улица Толстого, и улица…

  • Флешмоб. Возврат в 2016.

    Получила во флешмобе от geidenn 2016 год. Сначала поняла, что мало помню из того года, поэтому полезла на фейсбук смотреть фотки и…

  • Про сентябрь. Уборка и диван

    Внезапно оказалось, что уже октябрь каким-то образом, так что напишу немного про сентябрь и обустройство. Я все ещё иногда жук-невывожук, но уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments