anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:
Вчера пришло тепло, сегодня оно продолжается, радуя организм. Появилось сразу много признаков скорого лета: во-первых, вчера в окно залетела огромная мохнатая жужжащая насекомая (реально, сантиметра полтора диаметр брюха был), я подумала, что оно прилетело в гости к мышам, но так как последнюю неделю мыши куда-то исчезли, насекомая полетала у окна и улетела по своим делам, избавив меня от необходимости искать на шкафу теннисную ракетку и портить себе карму. Во-вторых, сегодня наконец сбылось давнее моё желание одеть длинную красную юбку и туфли, чтобы наконец почувствовать себя девочкой, а то меня два раза за последний месяц мальчиком на улице называли. Ношение туфлей правда закончилось мозолью, но зато я прогулялась от работы до вокзала, почти поймав в весеннем вечернем воздухе душевное равновесие.
Tags: весна, волшебство, всяко-разно, ништяки, погода и природа
Subscribe

  • Привилась.

    Всем огромное спасибо за поздравления с днем рождения! Мы тут ездили в Нэшвилл, наслаждались ощущением реального города, которое в Джексонвилле…

  • Утащила забавный флешмоб

    Вообще, я флешмобами перестала увлекаться довольно давно, но тут зацепило, так что утащила у el_incubo. Идея в том, что нужно…

  • Про задолбанность.

    Что-то я задолбалась и сил нет. Беспокоит то, что я эту задолбанность не отловила в корне, и она ушла в стадию, когда надо применять какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments