anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

про Владивосток

7 мая мы с Сашей Пушкаревым сели в поезд и уехали в славный приморский город Владивосток. В поезде, как обычно, я спала с частыми просыпаниями и неспокойно, зато утром встала и написала письмо человеку, как раз про то как я еду в поезде =)
Во Владивостоке нас должна была встретить Ворона, но так как она опаздывала и дозвониться до неё я не могла, то мы пошли на почту, которая удачно находится прямо напротив вокзала. Там я купила открыток (весьма симпатичные открытки и их там много именно с Владивостоком, жаль что в Хабаровске с этим проблема), одну открытку тут же отправила сама себе (дошла она до меня 12 числа, кстати). Потом мы встретились с Вороной и пошли гулять.
Тот день был единственным солнечным в череде дождливых, так что гуляли мы весь день и обошли массу мест, в том числе побывали на маяке. Там я помочила ноги в море, мы повалялись на камнях, порадовались жизни и вообще было отлично! Вписались мы у замечательного человека, который утром напоил нас кофем и рассказал про то как считал китов в Охотском море, а так же объяснил как китов различают по пятнам. Ещё я забыла у него футболку, к сожалению...
На следующий день было 9 мая, дождь, толпа народа на узких владивостокских улицах, а также шок от того, что в магазине мы с Пушкаревым встретили хабаровских знакомых. То есть когда в Хабаровске ходишь по улицам и встречаешь кого-то знакомого, это воспринимается как то, что Хабаровск это большая деревня. Но когда знакомых встречаешь уже не в своём родном городе, то начинаешь думать, что Дальний Восток тоже маленький =)
В общем, 9 мая мы промокли, замерзли, зато сходили в индийскую кафешку с вкусной вегетарианской едой, а вечером уехали обратно в Ха, к учёбе, работе и прочим проблемам.
Я на самом деле безумно рада, что съездила во Владивосток, там прекрасно, он многоэтажный, красивый и с кораблями! Единственное, что сейчас всё перекопано, ибо город готовится к саммиту в следующем году, но даже это не смогло омрачить моей радости!









Tags: весна, волшебство, друзья, путешествия, радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments