anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

Ночь в музее

Сходили на музейную ночь с подругами, потусовались, потом погуляли по ночному Хабаровску. На самом деле, такие мероприятия ценны тем, что видишь народ, с которым так просто в жизни редко пересекаешься. Ну и вообще интересно так, люди вокруг рисуют, играют на музыкальных инструментах, поют, радуются... Жаль только, что во всех мероприятиях поучаствовать не удалось, потому как везде была толпа народа, из всех мастер-классов например, живое участие удалось принять только в мастер-классе по валянию, сделала божью коровку,которая теперь лежит у меня на столе. Вообще, это весьма интересное дело, надо будет как-нибудь попробовать его освоить...

Tags: безумие, друзья, забавное, культура, события
Subscribe

  • Мы это сделали!

    Спустя полтора месяца сбора бумажек, бесконечных емейлов, звонков, переговоров, просмотров позиций на риэлторских сайтах, видеотуров, полета в Остин…

  • Кто хочет открытку

    Я тут собираюсь подписывать открытки на этих выходных, так что кто хочет получить от меня привет по почте, присылайте адрес в личку! У меня тут целая…

  • Hamilton

    На Disney+ выложили запись постановки Hamilton и я ради этого дела даже заплатила Диснею денег за годовую подписку. Вообще, у нас были билеты на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments