anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Итак, базы данных побеждены. Как всегда с такими работами: понимаешь, что если б было больше времени, то вот тут можно ещё доделать, а тут отчет красиво вывести, а если ещё с недельку посидеть, то вообще будет сказка. Но в итоге оказывается, что нужно делать курсач по численным методам, выкладывать материалы на сайт журнала, лечить зубы и получать зачёты по другим предметам. Да и за выходные эта база уже засела в печенках, так что даже вид скриншотов программы в пояснительной записке вызывает острое желание оказаться где-нибудь подальше от этого всего (сегодняшнее предложение преподавательницы доделать эту работу до бакалаврской вызвало приступ нервного смеха). В общем, к чему я собственно веду: когда наконец настанет тот момент, что я буду применять принцыпы управления временем, вычитанные в умных книжках, к собственной жизни?
Tags: время летучее, усталость, учеба
Subscribe

  • 5 месяцев работы из дома

    Если бы мне кто 11 марта сказал, что я не вернусь в офис ещё минимум полгода, я собрала бы свой чай, ручки-карандаши и одеялко. Хорошо хоть козырную…

  • Идеальная вредная еда.

    Где-то в три часа дня мне обычно начинает хотеться есть. Сегодня вот захотелось именно хот-догов. Ну, дурное дело не хитрое, так что после работы мы…

  • Месяц самоизоляции. Итоги.

    Сегодня ровно месяц с момента, как я начала работать из дома. Информационное пространство вокруг меня за это время поменялось настолько, что ни я, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments