anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:
В связи с тем, что учеба немножко разгрузилась, смотрю накопившиеся серии Game of Thrones. Сегодня посетила мысль: когда читала книгу, меня безумно поразило, что Эддарда Старка казнили, мне до последнего казалось, что он себя очень правильно ведет и что вся эта политическая каша как-то расхлебается. А в сериале прямо сразу видно, что да, человек не понял откуда ветер дует, вот собственно всё печально и закончилось. Теперь хочется перечитать книгу и понять, действительно ли я три года назад что-то упустила во время чтения, или это просто такой сериальный ход, ясно показывать подобные вещи.
Tags: любимые авторы, сериалы
Subscribe

  • 5 месяцев работы из дома

    Если бы мне кто 11 марта сказал, что я не вернусь в офис ещё минимум полгода, я собрала бы свой чай, ручки-карандаши и одеялко. Хорошо хоть козырную…

  • Идеальная вредная еда.

    Где-то в три часа дня мне обычно начинает хотеться есть. Сегодня вот захотелось именно хот-догов. Ну, дурное дело не хитрое, так что после работы мы…

  • Месяц самоизоляции. Итоги.

    Сегодня ровно месяц с момента, как я начала работать из дома. Информационное пространство вокруг меня за это время поменялось настолько, что ни я, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments