anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Category:

злобно-почтовое

Я уже на нашу почту в посткроссинговом сообществе ругалась недавно, когда мне пришла открытка, которая судя по штампу лежала там больше месяца. Сегодня мне пришло 4 открытки, которые почему-то были скреплены степлером, и на двух из них рядом с моим адресом было ручкой написано и желтым маркером подчеркнуто "Уборевича, а не Трехгорная" (как можно перепутать написание этих двух улиц, даже по-английски, моему сознанию недоступно). Прежде чем раскрепить, я это дело сфотографировала на телефон, а потом позвонила на горячую линию почты, так как злости уже не хватает. Со мной поговорила очень милая девушка, сказала, что моя заявка принята, посмотрим, что там будет дальше.
Tags: зубы и когти, почтовое
Subscribe

  • 5 месяцев работы из дома

    Если бы мне кто 11 марта сказал, что я не вернусь в офис ещё минимум полгода, я собрала бы свой чай, ручки-карандаши и одеялко. Хорошо хоть козырную…

  • Идеальная вредная еда.

    Где-то в три часа дня мне обычно начинает хотеться есть. Сегодня вот захотелось именно хот-догов. Ну, дурное дело не хитрое, так что после работы мы…

  • Месяц самоизоляции. Итоги.

    Сегодня ровно месяц с момента, как я начала работать из дома. Информационное пространство вокруг меня за это время поменялось настолько, что ни я, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments