anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:
  • Music:

жизнь в зоопарке

Вчера вернулась из Владивостока, где мы беседовали с американским консулом по поводу визы. Визу одобрили, слава богам, так что скорее всего я поеду на 2 недели после экзаменов к родственникам.. (тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Поэтому есть повод сдать экзамены хорошо, к чему я и готовлюсь, в частности, читаю теорию по матанализу, чтобы пересдача была успешной. Конечно объем большой, но ничего, успеем...
Маруся завтра сдает математику, так как она ее не знает, то будет сидеть с гарнитурой, куда я буду все диктовать.. авантюра в стиле "операции Ы", конечно, но что делать? Главное, чтобы практику она решила, а то весь смысл пропадет. И еще это значит, что я завтра опять не высплюсь. Не могу выспаться после поезда, там было дико холодно, и орущие проводники... кошмар, самолеты рулят!
Tags: Маруся, путешествия, учеба
Subscribe

  • Привилась.

    Всем огромное спасибо за поздравления с днем рождения! Мы тут ездили в Нэшвилл, наслаждались ощущением реального города, которое в Джексонвилле…

  • Утащила забавный флешмоб

    Вообще, я флешмобами перестала увлекаться довольно давно, но тут зацепило, так что утащила у el_incubo. Идея в том, что нужно…

  • Про задолбанность.

    Что-то я задолбалась и сил нет. Беспокоит то, что я эту задолбанность не отловила в корне, и она ушла в стадию, когда надо применять какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments