anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Сегодня в половину первого ночи отключилось электричество, причем во всем районе и надолго. Видно, мироздание так тонко намекнуло мне, что хватит плести фенечку, ложись спать =) Засыпать без желтых пятен от фонарей на потолке было непривычно, да и вообще спать не хотелось, поэтому я ещё около часа лежала и читала "Занимательную Грецию" с телефона. И ещё пришла в голову мысль о тотальной зависимости человека от электричества: если его ночью выключают, то хотя бы можно лечь спать, а вот пару недель назад выключили днем, так я вообще не знала куда себя деть: компьютер не включишь, пропылесосить не пропылесосишь...
Tags: всяко-разно, рассуждения-раздумья
Subscribe

  • Стрижка с фотографиями

    Я всем обещала показать стрижку, но протормозила и вспомнила только сейчас. Впрочем, многие в инстаграме все уже видели =) Вот так вот было сразу…

  • 29

    Этот день рождения я встречаю в самоизоляции, с ощущением, что меня, как и весь мир, засасывает в неумолимую воронку перемен. Но так как я не могу…

  • Merry Christmas!

    Всех с Рождеством! У нас тут рождественская музыка начала играть из каждого утюга ещё в конце ноября, так что я уже жду не дождусь, когда можно будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments