anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

  • Music:
В общем, экзамен Маруся завалила... Несмотря на метод Крамера, продиктованный мною, не смотря на пределы и уравнения касательной, отправленные смской - ничего не помогло, увы.. ей просто не хватило времени, потому у меня есть страшное предчувствие грядущей пересдачи. Вот такие мы балбесы =) Потому я дала ей задания и сказала решать, а вечером задавать вопросы. А сама я грызу орехи и готовлюсь к информатике.
Еще сегодня было две замечательных вещи: прогулка до Амура с паданием в сугробы, и песня Ночных Снайперов "Он был католическим священником..." скачанная утром. Прогулка была несколько спонтанным решением, но от этого она не стала менее прекрасной. Зимняя дымка в воздухе создает какую-то особенную, чудесную атмосферу, которая вселяет в душу радость и ощущение грядущего счастья. Во время подобных прогулок перестаешь верить в разочарования, в идущее время, вообще во все на свете, кроме радости, которая здесь и сейчас! И сейчас я улыбаюсь, сама не зная чему... просто улыбаюсь и радуюсь красоте мира.
А песня... Арбенина всегда меня поражала той глубиной, которая вложена в довольно простые слова. Тут же безумно красивая музыка так сочетается с любовью, о которой поется, и с моим собственным настроением, что хочется все бросить и идти учиться играть на скрипке. Или с моста прыгать на веревке. Или хотя бы выучить наизусть всего Бродского. Да хоть что-нибудь! Прекрасная песня...
Tags: Маруся, волшебство, музыка, прогулки, радость, учеба
Subscribe

  • Стодневка - прогресс - 11 неделя

    Ну что вам рассказать про стодневку. Я про нее помню, но мало что делаю. Вся неделя после возвращения из отпуска была какая-то мутная. Возможно, это…

  • Подкаст - седьмой эпизод

    Через пару дней мы отправляемся в поход в Северную Каролину (Great Smoky Mountains National Park) и по этому поводу записали эпизод подкаста. Так что…

  • Подкаст - шестой эпизод

    Тут мы обсуждаем трейлы в северо-восточной части Флориды, недалеко от Джексонвилля. Эпизод был записан до того, как мы с Эдриан сходили в Этонию и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments