anggva_ubervald (anggva_ubervald) wrote,
anggva_ubervald
anggva_ubervald

Categories:
У нас с 1 сентября началась осень: дождь, ветер, пасмурно. Учиться не сильно тянет, хотя этот семестр обещает быть поинтереснее предыдущего (кстати, за два дня учебы заметила, что сидение на парах вызывает какой-то дикий голод, и голова сама собой поворачивается в сторону столовой). Работать тоже особо не работается: очень часто хочется оторваться от бесчисленных форумов с описанием того, как запустить mysql без прав root и сделать вместо этого что-то ленивое, типа сходить в соседнюю лабораторию за водой, поставить чайник, пойти помыть кружку... а потом глянуть на часы и ужаснуться, что уже столько времени, а я до сих пор ничего полезного не сделала. Есть определенный плюс в том, что нужно именно быть на работе, а не разбираться с чем-нибудь дома, потому что в последнее время дома себя что-то заставить сделать практически нереально.
Tags: время летучее, всяко-разно, работа, учеба
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера вечером стерилизовали Белку. Врач сказал Илье, что она очнется от наркоза только к утру, но она начала шевелиться ещё раньше, чем мы до дома…

  • (no subject)

    Френды-кошатники, а существует ли какое-нибудь народное средство, кроме тапка по голове, чтобы осознавшая своё женское естество кошка перестала…

  • Коты

    Пока я была на конференции, соседские дети притащили Илье котенка. Мурлычащая мелочь сначала жила у нас в ванной, потом стали её выпускать. Результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments