Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

сова

(no subject)

После месячного перерыва никак не могу вернуться к регулярным занятиям спортом. Точнее, на скалодром-то я хожу исправно, а вот регулярно бегать и качаться пока не могу себя заставить. Хотя в прошлый вторник я дошла-таки до беговой дорожки и даже пробежала пару миль. Было бы гораздо легче, если бы можно было бегать на улице, но на улице уже слишком жарко. Зато с питанием стало получше, в основном потому, что я доела всю лишнюю еду в холодильнике. Правда, недалеко от нас открылся новый русский магазин и я накупила там всяких вкусняшек, но их я уже тоже почти доела. А ещё я вспомила как варить гречку и теперь почти каждый день ем гречку на ланч. Так что надеюсь, что те щёки, которые я начала наедать обратно, быстренько уйдут =)
сова

Про то, куда я пропала

Я уже месяц не появлялась в ЖЖ, потому что ко мне приехала подруга из Хабаровска и я свое расписание серьезно перекроила под это дело. Я очень рада, что она приехала и мне будет ее не хватать, когда она уедет, но все-таки хочется засесть за компьютером с ЖЖ и прочитать все пропущенное за месяц, потому что я по всем тут соскучилась.
Сам месяц вышел интересный, мы много куда съездили, я показывала Кате город и окрестности, много тусовались с друзьями. Много и вкусно кушали, конечно же, так что нам с Робертом реально пора на диету садиться после таких пиршеств =) Я бегала с переменным успехом, готовилась к Gate River Run, который был сегодня. Про это я отдельным постом напишу на днях. А пока что буду читать ленту, докуда получится.

А что у вас нового?
сова

(no subject)

Приобщилась к народной американской забаве: сходила в университетский бар, чтобы посмотреть по телевизору баскетбол. Команда нашего универа, Ospreys, играла с командой Robert Morris University из Пенсильвании. Наши, увы, проиграли, хотя и были близко к победе всю игру. Мне понравилось смотреть игру с толпой народа, болеющего за одну команду. Тем более, что игра была напряженная и довольно увлекательная. Не скажу, что теперь я разбираюсь в баскетболе, но хотя бы стала понимать, что там на поле вообще происходит.
сова

(no subject)

У меня весенние каникулы на этой неделе. Я договорилась на работе, чтобы работать со среды по субботу, так что понедельник и вторник отдыхаю. И вот это так прекрасно, встать в понедельник в 10 утра, лениво полазить в интернете, сходить в спортзал, потом на почту, прийти домой, приготовить ужин, почитать, и завалиться спать в шесть вечера. И главное, дела никуда не делись, но есть вот это блаженное ощущение, что прямо-прямо сейчас можно не делать. В общем, день свободы от забот мне нужен был очень давно, и я рада, что наконец-то его себе устроила.
сова

(no subject)

Каникулы кончаются. В понедельник начинается учеба, в четверг - работа, так что я пытаюсь поймать остатки свободного времени за хвост и быстро-быстро переделать все дела. За каникулы у меня появилась дурная привычка ложиться спать в три часа ночи и вставать в 11-12 часов дня, но зато я чувствую себя бодрой и выспавшейся. Ещё я подхватила насморк, немного позанималась спортом и отлично отпраздновала Новый год. Из планов по чтению и деланию дел выполнено около 20%, но зато расписаны планы на ближайший месяц. Так что я считаю, что я молодец, и, если мне повезет, через полчаса пойду играть в теннис.
сова

(no subject)

У нас опять льет дождь. Сегодня с утра ехала по хайвею со скоростью 40 миль в час вместо положенных 70 - просто потому, что из-за ливня видно было хреново, и чтобы понять, едет ли кто впереди, нужно было очень хорошо вглядываться.
Зато вчера день забавный был: прихожу к сестре, она пылесосит и диваны таскает, потому что ей надоело как они стоят. Я начинаю помогать и высказывать конструктивные идеи. В какой-то момент мы понимаем, что всё не так стоит, но тягать мебель уже надоело, поэтому мы оставили их как попало, а сами поехали в thrift shops - смотреть на подержанную одежду и мебель, и я даже купила себе "1984" Оруэлла за 50 центов, чтобы заполнять пробелы в образовании. Алёна конечно уговаривала меня купить пианино, потому что я сыграла ей целых полторы пьесы (всё, что осталось в моей голове после музыкалки, обидно даже). Но я решила, что пока обойдусь без инструмента. Возвращаемся к ней домой, сидим кушаем, приходит со спортзала Буш (её бойфренд), смотрит на диваны и говорит: "Солнышко, я вижу, ты пытаешься наш дом сделать лучше и комфортнее, но ты так мебель переставила, что тут за диваном угол с ребенкиными игрушками, наверное это не лучший вариант..." Мы всё это время сидим и ржём, потому что весь день обсуждали, как он отреагирует на диванный хаос в доме. В итоге, у нас был второй раунд таскания диванов, а потом я поехала домой, где упала на кровать и проспала 11 часов подряд, потому что видимо меня подкосила какая-то зараза, иначе я не могу объяснить внезапный упадок сил.
сова

(no subject)

Вчера решила, что хватит прохлаждаться, включила видео бешеной тетеньки с гантелями и позанималась под это дело. Сразу же поняла, как же не хватает институтской физкультуры - это же был халявный фитнесс два раза в неделю, мало того, что после пары всегда хорошо становилось, так ещё и саму себя пинать не приходилось. А, ну и когда я самостоятельно под эту же Джиллиан Майклс занималась в феврале, всё так дико не болело, потому как это была не единственная физическая нагрузка. Эх, и кто придумал, что после третьего курса физкультуры нет?
сова

(no subject)

Вчера пришло тепло, сегодня оно продолжается, радуя организм. Появилось сразу много признаков скорого лета: во-первых, вчера в окно залетела огромная мохнатая жужжащая насекомая (реально, сантиметра полтора диаметр брюха был), я подумала, что оно прилетело в гости к мышам, но так как последнюю неделю мыши куда-то исчезли, насекомая полетала у окна и улетела по своим делам, избавив меня от необходимости искать на шкафу теннисную ракетку и портить себе карму. Во-вторых, сегодня наконец сбылось давнее моё желание одеть длинную красную юбку и туфли, чтобы наконец почувствовать себя девочкой, а то меня два раза за последний месяц мальчиком на улице называли. Ношение туфлей правда закончилось мозолью, но зато я прогулялась от работы до вокзала, почти поймав в весеннем вечернем воздухе душевное равновесие.
любоффь

(no subject)

Вчера была гроза, ливень, мы гуляли под ним босиком, было прекрасно!! Правда у меня погибли белые штаны, а у Ильи почти погиб мобильник, но это неважно, главное, что было удивительно и замечательно!
Ездила в гости к маме, забирала сестру из дет.садика, а у них там было какое-то спортивное соревнование, где она активно участвовала, за что ей дали куклу в подарок. И вот идём мы, Лиза мне рассказывает про это дело, и говорит "а те, кто занял первое место, стали медальонами". Вот так, дали медаль, значит ты медальон))